суббота, 12 ноября 2016 г.

Из жизни города N.

Здравствуйте!
Как и обещала – запускаю новую серию заметок, которую я придумала, чтобы лениться и не писать отзывов, которая будет периодически пополняться. Это не культурная жизнь, где я стараюсь рассказывать о чём-то интересном, познавательном и увлекательном. Это – короткие эпизоды, сцены из жизни знакомых и незнакомых мне людей. Критические замечания и позитив. Никакого глубокого смысла.
***
Когда заходишь в институт - можешь ждать чего угодно, но не такого я ждала от охранника. Из его, доносившейся до меня,  беседы с вахтёром, я узнала, что он сходил в "тот" церковный магазинчик и купил Библию с фрагментами на идиш. Он и раньше умел читать на нём, а теперь, вообще, хорошо понимает. Там же он смог заказать себе ещё одну книгу. Продавец о такой и не слышал, а раньше - все знали. Получать такие сведения с утра - странно.
Ваш Лосось.

2 комментария:

  1. Может, стоит повнимательнее к этому охраннику прислушиваться? Может, он что-нибудь интересное вахтёрам рассказывает?))) А вообще, мы вот проходим мимо таких людей, привыкли их не замечать, а ведь никто не задумывается, кем они были раньше, или, чем они занимаются в свободное время...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я слушала. Он там удивительные вещи рассказывает.

      Удалить