понедельник, 2 марта 2020 г.

Игры, в которые играют

Здравствуйте 


Это может шокировать, но я умею проводить свой досуг всяко разно: не только взаимодействуя с текстами. Стараниями подруги в моей жизни жизни прочно (прочнее, чем я в академической науке:) закрепились настольные игры. Среди всего многообразия игр (с которыми я не знакома) для меня нездешним светом сияет игра "Тайны Аркхэма".

В этой игре вы расследуете жуткие преступления и вступаете в противоборства с мерзейшими порождениями иных миров. Карта Аркхэма раскрыта перед вами: сможете отгадать, где можно добыть ценную информацию, а где - встретиться с неописуемым ужасом? Для распутывания вам дано несколько дел. Помните, за какое бы из них вы не взялись, Аркхэмскую клинику душевнобольных посетить придётся: там вы всегда добудете нужные сведения.


Дела, предлагаемые следователю, становятся всё сложнее. С каждым разом преступления становятся изощрённее, а игра - рискованней. Вам открываются новые пути, но готовы ли вы следовать им? Честно признаюсь, не все из разыгранных мною сценариев, были решены успешно. Однажды я слишком увлеклась настойкой, открывающей двери в иной мир, и пренебрегла опасностью, что меня и сгубило.



Вы можете бросать вызов порождениям неведомых глубин космоса в одиночку или - в компании. На мой взгляд, с товарищем надёжнее: будет, кому отвезти в лечебницу, когда рассудок покинет вас.

Играйте в игры, любите Лавкрафта и сейте деепричастными оборотами смутную тревогу в душах людей.

Ваш Лосось

1 комментарий:

  1. Я тоже обожаю настольные игры! Но про эту не слышала, по описанию очень захватывающе. Но получается ли, что со временем из игры уходит разнообразие, уникальность историй?

    ОтветитьУдалить